Истина

***
Осмотритесь вокруг,
Во что Мир превращён?
И ни что,и ни вдруг,
Мир запущен,казнён!
***
Просто всё потому,
Разучились прощать,
На вопрос "почему"?
Смысла нет отвечать.
***
От правды краснеют,
От лжи как борзеют,
Становится тошно,
Ну,разве так можно?
***
Себе ли вы врёте,
В тени притаившись?
А может рискнёте?
На подвиг решившись?
***
А истина в том,
Что себе мы и врём,
Не слыша других,
И не слыша себя.
***
Пожалуй, довольно,
Я тихо исчезну,
Вам лишь оставляя
Родной..здравый смысл...
***
А истина в чём?
В том,что мы просто люди,
И жизнь нам - не суд,
Только Бог нас осудит...


Рецензии