Выбор есть всегда

Классный мужчина -это кто?
Скажите мне великодушно.
Какой он?Сделать должен что?
И для кого все это нужно?

Он подхалим ,или директор?
Быть может он лизун и чмо?
Или души безумный ментор?
Какое у него лицо?

Какой вам нужен персонаж
(В себе сначала разберитесь)-
Лицо,фигура и типаж,
Потом за поиски беритесь.

"Овца" лишь принца в мерсе ищет,
А счастье вместе создают
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем создавать двоим уют.

Один не может постоянно
Своей любовью создавать.
ОБОИМ нужно непрестанно
Друг друга чувствами питать.

Река энергии блаженной
Станет по телу пробегать,
Из года в год процесс священный
Начнет вам счастье даровать.

Жизнь улыбнется...станет ярче...
В груди появится тепло...
Уйдет плохое...станет легче...
Дышать ты сможешь глубоко.

Скажу,душевно ,вам три слова,
Чтоб дамы помнили года .
Прочтите чувства,без прикола
И помни:выбор есть всегда!


Я сожгу твою душу
И подарю другую жизнь,
При этом слово не нарушу
Храня в руках воскресший приз.


Рецензии