Ведьма

***
Давненько,в средние века,
Всем тем,кто отлежал бока,
Досталось от одной девчонки,
Чья месть засела в их печёнках.
***
Была девчонка молодой,
Мужчин пленила красотой,
И стали изменять мужчины,
Без всяческой на то причины..
***
Она смеялась лишь в ответ,
Ее глаза кричали "нет"
Она,так просто не простит,
Мужчинам посылая простатит
***
И все,кто с ней тогда был рядом,
Травились жгучим,горьким ядом,
Она ехидно хохотала,
Что много душ околдовала..
***
Такая вот была она,
Запомнят все,на времена,
И мужики,с замученными лицами,
Сжигавших ведьм,страшнее инквизиции...
....
И изменять не надо тоже.
От этого не станете ни краше,ни моложе...


Рецензии