Снова О Каях и Гердах...

В Снежной Пустыне,
Под Звездным Покровом,
Герда о Кае поёт в небеса,
Нет не остынет, любовь не остынет,
Белая Снега и Льда Полоса...

Братское Сердце, Пронзила Снежинка,
Был он Добрейшей Души Человек,
Жизни Полоска Белая-Льдинкой,
Не сможет оттаять под Властью Аптек...

Мы уходили, искали ответы,
Звёздный покров согревал нам Сердца,
Ночь, Полнолунье, Сводились в Куплеты,
Звёздная Чёрная Снов Полоса...

Чёрное - Белым, Кай-Твоим Братом,
Герда-под властью Холодной Пурги,
Звёздное Небо Над Водопадом,
Заледенелой Холодной Реки...

Льдинка растает, Лето Наступит,
Сказка растопит всех Каев Сердца,
Так не бывает, но, кто то нас Любит,
Но, только при виде воротит глаза...


Рецензии