Ивы

В конце аллеи шли, смеясь,
под руки взявшись. Говорили
о чем - то и, ту слыша вязь,
подумал он: как бесы, рили.

И проводил глазами их,
подруг от глупости счастливых,
оставив с носом Вечный Миг,
что замер в пограничных ивах.


Рецензии