Нелюбовь
В мраке своем. Ко дну.
Навылет. Срываясь. По краю.
В темном тоннеле иду.
Полосы, полосы, полосы!
Зебра, как ночь, черна.
Я не люблю твои волосы!
Я не люблю тебя...
Сколько еще раз мне надо
Этот урок повторить?
Бремя мое и награда -
Мне не дано любить.
Солнце мое золотое,
Птенчик мой дорогой,
Мы не романа герои,
Я не дышу тобой.
Свидетельство о публикации №124011005555