Морда не сунется
У бога из неба.
Морда не сунется вся в бороде.
Только чертят опускает на землю,
Нечего делать на грешной земле.
Разберёмся мы сами с усами,
Только вредные бабы кругом.
Небо противное ступим ногами,
И в облака к богу пройдём.
Со знаменем красным и в дырках дырявых,
И с претензией у царских ворот.
Временных скинем буржуев проклятых,
Бойся еврейский русских рабов.
Свидетельство о публикации №124011005537