мотокс
моток – его.. берите сматывай
те да себе под ноги суйте
покамест лик не станет матовый
как ну к примеру некий воск
и будто выкупан в мазуте
не почернеет мир а мозг
не высушит получше гоби
синхронно половины обе
Свидетельство о публикации №124011005515