Тропиночка
Девчоночка-картиночка меня с ума свела.
Глаза - как небо ясное, серёжки – бирюза,
Ах, милая, прекрасная, забыть её нельзя!
Из леса по тропиночке ко мне навстречу шла,
Она, как на картиночке, Снегурочкой была.
Гуляли мы по улочке, смотрели на закат,
Девчоночка-Снегурочка, голубенький наряд.
ПРИПЕВ:
Девчонка синеглазая, как звёздочка свети,
В тебя влюбился сразу я, мне лучше не найти!
Девчонка синеглазая, тебе признаюсь я,
В тебя влюбился сразу я, Снегурочка моя!
Летели мы на саночках под горку с ветерком,
Эх, саночки, подарочки, веселье кувырком!
Как звёздочки весенние блестят её глаза,
Чудесные мгновения, пропали тормоза!
Тропиночка, тропиночка, куда ты привела,
На дальней той тропиночке меня любовь ждала.
Семейную историю друзьям поведал я,
Снегурочка любимая теперь жена моя!
ПРИПЕВ:
Девчонка синеглазая, как звёздочка свети,
В тебя влюбился сразу я, мне лучше не найти!
Девчонка синеглазая, тебе признаюсь я,
В тебя влюбился сразу я, Снегурочка моя!
Санкт-Петербург, 10.01.2024.
Свидетельство о публикации №124011005414