Палящее солнце рыжий песок
Палящее солнце рыжий песок
Изжарило, как на сковороде.
Вода застыла и воздух иссох
В мареве зноя, в полуденном сне
Все живое- и звери, и люди.
Тихо и как-то тревожно-смутно
Одновременно, наверно, будет
Гроза, будет страшная гроза...
02.12.1989 г.
Свидетельство о публикации №124011005400