Нет сил

Стоял июнь, я ждал вас у фонтана,
мне не забыть вовеки эти дни.
Я вас любил, вы дОроги мне были.
Просил тихонько: «Счастье не вспугни»

Так что произошло за прожитые годы,
куда ушли любовь и доброта.
Где, та гроза мужчин с атласной кожей.
Куда изчезли шарм и простота.

Что за капризы, ссоры без причины.
Мой мозг кипит от вашей болтовни.
Солёные из глаз потоком льются слёзы.
Ещё по воскресеньям сонм родни.

Я оставляю вас, простите ради бога,
уж нет терпения и сил с такою жить.
Потрёпанные нервы, безысходность.
Нет, извените, лучше вас забыть.


Рецензии