Душа должна стремиться к совершенству
В нас изначально заложена программа та.
А оказавшись в плотном слое, душа забыла это,
Плотные энергии перекрыли памяти канал.
Наступившая эпоха Водолея вскроет нам эти каналы
И каждый вспомнит миссию свою. Стремление
К совершенству означает идти путями Бога.
Иисус Христос своим примером указал такой нам путь.
Придерживаться заповедей Бога и мысли содержать
В порядке, в чистоте, от мыслей и дела будут зависеть.
Коль мысли светлые и добрые дела тогда будешь творить.
И это будет повышать твои вибрации и зажигая
Внутренний огонь в своей душе ты не подпустишь тьму к себе.
Ибо огонь для тьмы это погибель, лукавый будет обходить
Тебя всегда. Лукавый входит в тех, на низких оборотах
Кто находится, легко внушаемый такой и с толку его быстро
Можно сбить.
Сейчас цель тёмных на молодёжь направлена они деньгами
Покупают их. Кому-то ста рублей достаточно на пачку сигарет.
Вот так вот покупают души неосознанные вся эта тьма.
Примеров жизненных сколько угодно знаем. Навальный души молодых
Так покупал, они в петициях в его поддержку подпись свою ставили,
А он им денежки в обмен на подписи давал.
А та халява жизни многим стоит, бездушный человек
По сути труп уже, становится он одержимым и не владеет уж собой.
Вот что такое есть халява, это сыр бесплатный в мышеловке
Давно пора всем это уяснить и жить осознанною жизнью.
Глазами собственными жизнь всю эту наблюдать.
Посредники в столь важном деле не нужны.
У каждого свой угол зрения на все происходящие события,
Кто тьму поддерживает, кто свет.
Есть два пути в судьбе и сам ты должен выбрать их.
Разумно надо относиться к своей жизни, упор здесь
Главный делать на духовное развитие, подготавливая
Душу в За зеркальный мир.
После ухода с поля жизни предстоит пройти всем
Высший Суд на Небесах и это будет самый ответственный
Экзамен, они похлеще, чем те, что на Земле проходим мы.
Свидетельство о публикации №124011005383