Европа

Улыбалось солнышко в окошко,
И гнила зелёная трава.
Было всё совсем так не похоже,
Всё прокисло быстро навсегда.

Улыбались люди и стреляли,
Убивали кучками народ.
О любви про девушек мечтали,
Помогал им призрачный господь.

Вышел грязный ножик из тумана,
Вышла и двуручная пила.
Распилили бабу на две части,
И забили малое детя.

Дали в США везде почёты,
И в Европе дали ордена.
Наплевали русским прямо в рожу,
Растоптали божие слова.


Рецензии
Ты не апельсинов а мандаринов! буратино закажи для двуручной пилы)))

Николай Брага   10.01.2024 16:56     Заявить о нарушении