П. С. Ч. 1651 - 1655 Мы с тобою ближе...

П.С.Ч.  1651
                Почти  дословно.
"Мы  с  тобою  ближе,   чем  ближе.
Нам   с  тобою  лише,    чем  лише.
Нам   с  тобою  хуже,     чем  хуже.
Нам   с  тобою  туже,     чем  туже.
Ту  же  песнь  мы  тянем...  Всё  -  ту  же..."
                До  1972

П.С.Ч.  1652
Угомонила   -  уманила.
Угонорила   -  уронила.
Уговорила   -  укорила.
Угоношила  -  ублажила.
Уголосила   -  УросИла.
                До  1968

П.С.Ч.  1653
                По  кн.  "Е-е  от  Луки",  20:33.
                NN
"Что  сказало  мне  имя  ее, 
видит  бог,  -  и  роскошной,  и  гарной;
видит  бог,  -  роковой  и  вульгарной;
видит  бог,  -  с  препроклЯтою  кармой,
ибо  все  имели  ее?"
                До  1968

П.С.Ч.  1654
"Ну  опять  ты  -  быдланула?
Ну    опять  ты  -  блатанула?
Ну    опять  ты  -  плутанула?
Ну    опять  ты  -  блуданула?
Ну    опять  ты  -  бл.данула?"
                До  1968

П.С.Ч.  1655
"Покурил    -  укурил    всю  меня.
Попоил       -  упоил      всю  меня.
Покормил   -  укормил  всю  меня.
Покорил     -  укорил     всю  меня.
Поморил    -  уморил     всю  меня."
                До  1968   












 



















      


Рецензии