Ни одной

Зачем тебе пишу не понимаю.
Прошло уже со встречи много лет.
Ещё люблю, поверти так бывает.
И отпустить пока что не могу.

Прошло немало лет, всё изменилось.
Мы повзрослели, бизнес и дела.
Но как-то в личном что-то, не сложилось.
Успех удача, счастья нет пока.

Я часто вспоминаю наши встречи.
Мечтаю что увидимся мы вновь.
Я столько расскажу как стал успешным.
Мальдивы на неделю предложу.

Пишу, готовлю речь, чтоб всё по полкам.
Не упустить бы сразу ничего.
Живём мечтой любви ушедшей встречи.
Когда нет в перспективы, ни одной.


Рецензии