Двигайся вперёд
Время нас не ждёт. С ним не отдохнуть.
Чувствуешь, что лень? Вдохновляй себя!
И удастся день. И пройдёт любя.
Ты не жги мосты, даже если зол.
Гнев прошёл? Остыл? Залечи раскол.
Надо лучше стать! А иначе жизнь
Смысл начнёт терять (в жизни важен смысл!).
Нужно всех любить, начинать с себя –
И любовь дарить, каждого ценя…
Мир не изменить: лоб лишь расшибёшь.
Чтоб покой хранить, знай, куда идёшь.
Важно дорожить тем, что есть у нас.
Зависть – грязь души, доброта – алмаз!
Научись ценить, что даёт нам Бог,
Чтоб Он сохранить все дары помог!
Жалоб избегай: нет в нытье добра.
Ты упал? Вставай: двигаться пора!
Важно чаще взор к Небу поднимать:
Под ногами сор! В Небе – благодать!
Счастье всем к лицу. От любви оно…
Нам за ней – к Творцу! Будь с Ним заодно!
Верь, и каждый миг Бога прославляй –
И тогда твой мир превратится в рай!
+
Свидетельство о публикации №124011005303