Блеск зубов

Люди удивляют своей улыбкой,
Рот свой не прикрывают рукой.
Они не скрывают зубов своих,
Всех удивляют видом своим.

Это блестят протезы зубов
вместо своих бывших зубов.
С ними можно рот открывать,
Но надо к ним еще привыкать.

16.03.2021


Рецензии