Для счастья
друг у друга для счастья есть мы.
Пусть, об этом слагают баллады,
беспокоят полночные сны.
Лучик солнца в твоём отраженьи
освещает наш дом и уют,
а улыбка твоя, как творенье,
дождик в глазках твоих - изумруд.
Так любовь меня наша пленила,
что не видно краёв, берегов.
Небо рай наш земной оценило,
захотелось таких же оков.
А я глажу тебя и лелею,
зацеловываю и шепчу,
что от счастья такого я млею,
что уже ничего не ищу.
Ничего нам не нужно для счастья.
Я есть счастье, и счастье есть ты.
От любви разрывает на части,
и мы счастливы лишь от любви.
10.01.2024
Свидетельство о публикации №124011005216