Инженерия и мастурбация
Хорошего инженера из меня не получится,мне это надо понять на уровне мышления.Многолетняя мастурбация - это не тот багаж знаний,который нужен инженеру.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124011005176
Рецензии