Выжимки и суждения 599
Есть три типа людей: довольные, недовольные и правые.
Будущее перед приходом стучится - никто не слышит.
Любовь - подчинение любви, а не её предмету.
Людей трудно заставить изменить мнение, которое, они думают, их собственное.
Свидетельство о публикации №124011000516
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 27.02.2024 15:43 Заявить о нарушении