***
Благополучия и счастья в каждый дом,
Теплом, любовью все сердца наполнит,
От бед укроет землю ангельским крылом.
Пусть вера в чудо станет только крепче.
Твори добро и ничего не жди взамен.
Живое всё люби при каждой встрече.
Ведь только так зло не подымется с колен.
Свидетельство о публикации №124011005150