И наигравшись вволю с Мышкой
Кот, наконец, ее сожрал.
Хотя читал как будто книжки.
И даже капли в рот не брал.
Таких котов и нет на свете.
Но кушать он как все горазд.
Видать в душе гуляют черти.
Не зря же дёргается глаз.
У Мышки маленькие дети.
И папа Мышь совсем пропал.
Кто за семью теперь в ответе.
Пришел конец и кончен бал.
Кота за это не накажут.
Да, геноцид. Но что с того?
Пойдут и с кошкой своей вмажут.
Мир же не рухнет от того.
Довольный кот лежит, мурлычет.
Над ним не каплет. Жизнь мила.
Погода за окошком хнычет.
И не идут совсем дела.
Хотя, кому какое дело?
Что нет подруги у Мыша!
Что солнце слишком рано село.
И нет что в доме ни гроша.
Свидетельство о публикации №124011005146