Зима - это сказка
блистающий яркими искрами снег.
Тихо звучащий в тишине камертон,
и еле слышный таинственный смех.
Это снежинки шалят в небесах,
обнявшись от счастья нежно звенят.
Словно сбегающая с поднебесья река,
и накрывающая всех нас благодать.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124011005031