Античный мир

Античный мир.

1.Античный МИР и Андрей Рублев.
Юрий Кутенин

Кали мера.
Кали сера.
Кали нихта.
Добрый День
Прекрасные Друзья.
Летим к ЗВЕЗДАМ.
Медленно? Да! Скорость лифта.
А быстрее
Нам пока нельзя.

Античный МИР
Понятен и Любим
Мир Хоббитов.
Любим, но
...непонятен.
На Хоббитах
цветных
ведь много
пятен.
(А Бильбо Бегинс-
пилигрим)???

СтрелкИ  - прекрасны
Афиняне.
Спартинцы-супер
На мечах.

Вся ГРЕЦИЯ
стоит на АХХХ!
Мы с ней
Почти
Односельчане.

У нас...

Андрей Рублев
И в мыслях
И в делах.
Он ГЕНИЙ?
Да! И Ах!!!

А Пушкин???
Как Бокал
Хрустальный.
Вокал
Красавицы прощальный.
Удар
Кинжалом Храбреца.
И
Наставление Отца!


Рецензии