Хранительница Дома
В каждом доме есть управа,
Папа или домовой,
Бабушка, дед иль мама —
В общем, точно есть герой.
И у нас, без исключения,
Есть прекрасная Звезда,
Помогает с поучением,
Говорит всегда всем «да».
Без неё совсем не сможем,
Всё вокруг она хранит,
Если вдруг ЧП, поможет,
Во все службы позвонит!
Дом — как тёплая берлога,
В нём уют и чистота,
У подъезда вся в заботах,
А цветы — всем красота.
Её ценим, уважаем
Всех мы с нею победим!
Часто все молчим, но знает,
Что спасибо говорим.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/01/10/5006
///
Хорошему и уважаемому человеку, Старшей нашего подъезда Валентине Гавриловне.
Свидетельство о публикации №124011005006