Под белым одеялом января..

Под белым одеялом января
Сном сладким спят завядшие цветы
Уснула бы так, кажется, и я
Январь морозит  все мои мечты.
За чашкой кофе пью я крепкий чай
Забраться с книжкой хочется под плед
Чтоб отключить в душе свою  печаль
Забыть на время быстрый интернет.
Хочу  тепла и  солнечной  весны
В душе услышать трепет нежных  строк
Пожить  без повседневной суеты
Создав уединённый  островок.
Под белым одеялом января
Сном сладким спят завядшие цветы
Но  каждый новый день календаря
Ведёт к весне - сезону  красоты.


Рецензии