Все ваши речи бессмысленно пусты...

Все ваши речи бессмысленно пусты
В них правды ни единого нет слова
Неужели вы уверены что женщины глупы
Бессовестно так лжёте вы им снова.

Вы смотрите в глаза и лицемерно врёте,
О чести и достоинстве своем совсем забыв
Доверчивостью девушек, открытостью берёте
Боль сердечную для них в итоге причинив.

Как поступать так можете вы мерзко,
Как совесть позволяет бесчестие творить
А с неугодными уже, ведёте себя дерзко
Кто грубости несчастным позволил говорить?

Они не виноваты, что искренне вас любят
И доверяют слепо пустым вашим речам
Надеждою на счастье себя же сами губят
И души на распашку открывают вам.

Вы так умело за собой девиц ведёте
Таланту вашему возможно должное отдать,
Откуда знания свои и навыки берёте,
Чтоб женский слух легко так ублажать.

Неужто мы так одинаковы? Похожи?
Что под копирку действуете вы
Что в наши души так легко вы вхожи,
Где шрамы оставляете, рубцы и швы.

За что ж страдают женщины на свете
За кротость и мечту любимой быть?
Себя что дарят в юности и возраста рассвете
И до заката, вечность не устают любить.


Рецензии