Подагра
Суставы болят.
Во всём виновата
В крови кислота...
Сижу на диете-
Мне водку нельзя!
Как будто пил раньше-
Не пил никогда...
Читаю я дальше-
Мне мясо нельзя!
Не так уж и часто,
Ну ел иногда...
Смотрю в интернете-
Мне сахар нельзя!
Люблю я конфеты-
Возможно и зря...
Нельзя больше кофе-
Да, пил я всегда,
Но лишь понемногу
Для цвета пускал.
Зато можно фрукты
И чай каркаде.
Цикорий и рыбку
Овёс в молоке.
Готов я смириться
И будет всё так-
Пусть соль растворится
Отступит беда.
Свидетельство о публикации №124011004907