Народ и правители

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Кто не любит свой народ, -
Тот правит задом наперёд.
Превращает народ в зомби, -
За доллар, Евро, наркату.
Народы мира натравляет,
За убитых мошну набивает, -
И прибыль свою считает.


15:29 10.01. 2024


Рецензии