На этой планете поэтов...

На этой планете поэтов,
на этой планете живой
мы ищем правдивость ответов
и шепчем Вселенной - я свой!

На этой планете летящей
мы верим в искусство речей
и видим свет звёздный манящий
и слушаем вальс трубачей.

На этой планете красивой
с ночной драматической тьмой
гуляет народ говорливый
и смотрит на космос немой.


Рецензии