Ощипали Маню..
Далёкому прошлому либо по Вл.Высоцкому.
***
Ощипали Маню-курицей! А на голову-берет;
НЕТ Манюня Я с <профурою> не согласен.
Не согласен на сюжет.
***
Снова востришь жало-курица;
Мужики позаду-табуном.
ТЫ смотри-не обмишурься награждая тр*паком,
треп*чком..
***
Было время-Я души не чаял!
А теперь отдам кому захошь
Ибо ТЫ профура пропитая отдаёшься не за грош;
Ой,да не за грош..
***
Эх,Манюня,а была ТЫ раскрасавицей?!
И курила исключительно-КАЗБЕК!
А теперь даёшь и не пру.чаешься?
ТЫ ДАЁШЬ,А МНЕ НЕ ПО СЕБЕ..
***
Эх,шалава,пропита-прокурена!
Да и что за мысли у тебя?
Отобрать воровано ко случаю;
А затем напиться до горла.
***
Уходи и шляйся ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ!
..и что хошь по низу тереби
в мужиков командировочных;
Хошь в засос,а хочешь пос*си.
***
Ну,а Я с другою подыграю,затяну:
-Хозяюшка налей!
Может эта дама-не красавица?
Зато груди прямо до пупей.
Ноги прямы,а груди до пупей,пупей..
***
(прописано в ночь 10.01.24г.листая Вл.Высоцкого)
Свидетельство о публикации №124011004838