363

На "Дебри инета или "А мы сами Сусанин…"(с) (пЛюсики)"

Mart

За глупость лайком
голосуя,
Рекламу ей даёте всуе.

А мудрость по своей природеДавным-давно уже не в моде.

***

Носился он за ней по сайтам,
Как одинокий аутсайдер…

Внезапно комп его завис,И этот гонщик сразу скис

Mart

Ок Гугл — в нашем доме жена,
Что и где знает только она



Где носки и платки и колготки
И бутылка припрятанной водки

Mart

Искать «ОДЫКВАТНАВА парня»
Вам лучше не эпистолярно.

Его вы где-нибудь в Капотне
Легко найдете в подворотне.

Mart

А от счастья до депрессии —
Лишь простая эсэмэсина.

А от депрессии до счастья
Достанет капельки участья.

***
Настолько вы косноязычны,
Что это даже неприлично

Мне то, что вы не Цицерон
Моральный нанесло урон.

***
Не стоит спорить, в самом деле,
С тем, кто печатает быстрее.

А спорьте с тем, кто глух и нем
И избегайте острых тем.


Рецензии