Жизнь- миг

Жизнь миг, очень короткий миг
Едва увидишь солнца блик,
Увидишь небо, облака
И….призовут тебя туда.

Дорога жизни нелегка,
То тишина, то суета.
То плач, то смех,
То сон , то бодрость….
Богатство то, а то убогость!

Уроки жизни здесь проходим,
То темп замедлим, то ускорим.
То усыпаем, то взлетаем
И миг….мгновенье забываем.

Что жизнь живем мы только миг,
В душе божественный родник
То забурлит, то утихает
А миг счастливый таит….таит

Поэтому нам нужно жить,
Сей миг- сей миг дела вершить!
Забыть о прошлом- в настоящем
Творить!
И помнить- это счастье!

Миг на Земле счастливым быть,
И в мыслях в небесах парить,
Пока он не наступит - час
Дано нам жить сей миг,
Сей час!

12.12.2023….


Рецензии