О дорогах

 Заходит фрегат в акваторию порта, как новый...

 А мой чуть ползёт, покорёженный штормами в пути,

 И злого

 Отведавши льда, что течение решило принести.

 С фрегатом новёхоньким были когда-то одногодки,

 Ему повезло.

 А я не пират и не праведник, ни храбрый, ни робкий,

 И даже не знаю — тайфун это добро, или зло.


Рецензии