Брюнетка

Я так-же дышу и мечтаю.
Я так-же ночами не сплю.
И часто тебя вспоминаю.
Когда на другой я лежу.

Она не такая, другая.
В постели тигрица, огонь.
И часто я вас представляю.
Как вместе мы делим постель.

Красотки блондинка, брюнетка.
Нам выбрать порой тяжело.
В постели с одной вспоминаем.
Как было с другой хорошо.

Вот тут начинается попа.
Обман, постоянно юлим.
С которой легко и всё просто.
Нам скучно к другой мы бежим.


Рецензии