Сквозь неба экран
к мнению склоняюсь:
Всё
ложь от горя, до хандры
а, мы
всего лишь персонажи,
Его
компьютерной игры
В ней
правда графика от Бога
и звук
с другим диапазоном
Есть
чувства, мыслей очень
много
Границы, допуски, резоны …
Мы мним своими свои
мысли,
что в мир пришли из нас
«впервые»
и верим с простотою чистой
что
лично мы их зародили
Из них
идея, цель, задача, мной
словно
в «Маriо» играют - Бегу,
ползу,
никак иначе, хотя никто
не догоняет
Лишь время с ним хоть
стой
хоть прыгай, взрослеет
дух,
стареет тело, а время
уровень
меняет, неважно что в нём
не успел ты
И я порой
смотрю на небо в экран
большого
монитора в него игрок
нас
видит верно, хоть
с муравья
ты будь, хоть с гору
Я сквозь
экран хочу увидеть, лицо
играющего
Бога и поклонившись,
попросить бы
для нас людей, совсем
немного
Включи в игре чтоб мы
живучи -
пока нас кто то, где то
любит ...
А тот диагноз и врачи
для
мамы, пусть его не будет
Всё будет так как ты
решишь
в игре твоей мы просто
пешки …
И будет шваль, менять
куши ...
Раз был орёл, знать быть
и решке
Свидетельство о публикации №124011004779