Закат мечты отлучезарил...

Закат мечты отлучезарил,
спидометр сердца отсчитал
срок счастья. Ужас закошмарил
как КвЕнтина серийный бал.

Меняли цвет и тлели травы.
Сидели, спарившись, жуки.
Сияло солнце для забавы.
Рвались к победе мужики.

Менялись атомы молекул,
и прорастали семена.
Будильник грозно кукарекал
и обрубал сюжеты сна.

Исполнены проценты планов,
в панели вкручены винты,
вино испито из стаканов,
и фотографии желты.

Вишнёвый сад давно изучен,
и отпугал АльфрЕд Хичкок.
Покой протяжных пауз скучен,
тянуло к ножкам без чулок.

Тома расставлены по полкам,
рублями полон пластик карт.
Кто мы - никто не знает толком.
От скуки в нас растёт азарт.


Рецензии