362

На
"Взамен подаренному сердцу ты уйму нервов забрала (пЛюсики)"


Март
«Люблю одну хочу другую» —
Поймёшь ли логику мужскую?

Как это можно, ты ответь-
Одних любить, других- хотеть?

***
Лишь сидя с ноутом в сортире
Муж-подкаблучник правит миром

Его жена с мужской закалкой
Семьею правит толстой скалкой

Алека

Когда уж, не нашел отмазки

Ты подбирай другие краски;))) 

Март

Когда спровадить даму нужно
«Ты кто? » спроси её, проснувшись


Боясь, услышать, что она-
Твоя до гробовой доски жена.

Mart

Про отношения.

Уже готов к серьёзным очень,
Непродолжительным, но прочным!

А так, как я пока ничей
То твой на несколько ночей.

***

А Конь до старости уверен,
Что он конечно же — не Мерин

Здоров, как бык и по;лон силы
Вот только ржут над ним кобылы.

Mart

Твоей распрекрасной подружке
Пойдут бриллиантики в ушки

А скромность украсит лишь лОся —
Мужик украшений не носит.

***

***

Когда ты тихий и неловкий,Жди, кто-то будет вить верёвки.А ты и виноватый,То жди, что вить начнут канаты.

***

Стирай девчонок эсэмэски,А то- провал. И, даже — с треском.Большой удар по репутации,Скандал в семье, реанимация…

***

На сложном семейном этапе
Мужчины не бегают к папе
Почуяв семейную драму
На помощь зовут свою маму.нас


Рецензии