Ошибка

Ты за улыбкой прячешь боль
Идёшь, как не был путь твой труден
Бекар, диез или бемоль
Твой выбор трезв и абсолютен

Какую бы не дАли роль
Ты обходил предмет дискуссий
И избежал самодовольств
Боясь призваний и безвкусий

Зима сезон твой или лето
В веселии, а может в грусти
Но допустил ошибку где то
В душе покуда стало пусто

Все промыслительно, бесспорно
И то, что в выборе свободен
Что скудно или плодотворно
Угоден или неугоден

Но тщетен труд сует порочных
Замкнув орбиту преисподен
Десную стать Творца, источник
Засыпав грудой идиотин...


Рецензии