360

На новогодние и рождественские стихи Милы Познанской


Mari Ger

Снова ночь повисла над городом.
Ангел сел в стороне, притих.
Поэтесса склонила голову
Над столом – пишет добрый стих.

У неё все стихи теперь добрые,
Излучают свет и тепло –
Настроение новогоднее
Как-то в сердце само пришло.

У неё хорошо получается
Передать и восторг, и азарт.
Каждой строчкой своей улыбается,
Словно в жизни поймала фарт.

Строчки добрые, тёплые, светлые –
Хороводы из чудных снов –
Нас уносят в далёкое детство,
Где поступками движет любовь.

Где желанья просты, но так искренни:
Чтобы мир воцарился повсюду,
Чтоб здоровыми были близкие
И однажды случилось чудо.
 
Ангел тихо шепнул:
- Пусть всё сбудется!
Помоги ей, Господь,
будь внимательным.
Ты же видишь, как она трудится
Над душою своей старательно.


Рецензии