Раньше я стихи есенил...

Раньше я стихи есенил
и картинки левитанил
ярким золотом осенним.
Вдохновлять я музу нанял.

Дактилями пастерначил
и шишкинианил кистью,
подражал, как раб ишачил.
Рисовал деревья, листья.

Я искал свой стиль, свой способ
выражения эмоций,
и всё то, что чуял носом,
стал искать без чуждых лоций.


Рецензии