359
"От разлуки множатся слова,
Превращаясь в сгусток из эмоций,
Заставляя встречи воровать
По крупицам, миллионом порций.
Измождённый осенью закат
Заалеет предвкушением страсти.
Прикоснись ко мне издалека,..
Там где сердце бьётся на запястье.
Прикоснись.
Под шелест облаков
Я услышу мысли.
Я - умею....
Ощущеньем будущих стихов
Наполняй недавние потери.
Вновь пространство замыкает круг
За границей вспыхнувшего света
И, сливаясь в чёрную дыру,
Исчезают бликами предметы.
Расставанья тягостная слизь
Отвергает времени запреты,
Обещает будущее жизнь,
Сжав в объятьях яростным корсетом.
Озираясь, постучит рассвет
И вздохнёт, завистливо и тяжко,
Проводив глазами силуэт,
На котором счастье нараспашку."
МР
____________________
Экс:
Странник Межзвездный
Измождённый осенью закат
Скажет тихо:«Помнишь Своё Лето?»
И волною, просто на раз-два,
Вдруг накроет памятью об этом.
Как сердца стучали в унисон,
Как рука руки не покидала.
Ах, какой же это сладкий сон!
Но пусты перроны и вокзалы…
Свидетельство о публикации №124011004617