О Выборах. Застоем пахнуло...
позабыта , как скрип колеса....
Как все ринулись вдруг Верно-подданно
подавать за НЕГО Голоса !
Вновь пахнУло копеечным Вермутом ,
окунуло в "Совковую" тьму...
Ну , зачем это , братцы , зачем Это ?
Лишь - Медвежья услуга ему !
Ну , зачем эта Пьеса - запУщенна ,
этот выборный Кардебалет ...
Всем же ясно : Сегодня у Путина
ни Врагов , ни Соперников -- НЕТ !
Свидетельство о публикации №124011004613