Жизнь нам дана, чтобы мы научились любить
чтобы мы научились любить!
Чтоб поняли истину
этой божественной сути!
Чтоб каждый свой вздох или взгляд мы умели ценить.
И веруя в Бога, должны будем помнить о чуде.
Любовь, обладая огромной божественной силой,
Научит терпеть, и людей уважать, и прощать...
На помощь прийти даже если себе изменила...
И только приняв, будет сердце Любовь познавать..
Наши поступки всего лишь дорога к Любви.
Без Божьей поддержки тот путь одному не под силу.
Ты хоть полжизни ступни исходи до крови,
Но голосом сердца всегда ты прошепчешь:"Помилуй"!
Вся наша жизнь состоит из таких мелочей,
Которые душу научать любить, сострадать..
Кому-то полегче пришлось, а кому- то трудней..-
Ошибки свои, осознав, мы должны исправлять.
А правило просто: начни думать и о других,
И каждый свой день начинай ты с заботы о ближнем:
Прости, уступи, поздоровайся, не нагруби...
И звук твой любой или шёпот услышит Всевышний...
(З.А.)
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №124011004556
Помогай,Господь!
Емельянова Людмила 20.01.2024 07:35 Заявить о нарушении
Мне приятно, что вам понравились мои строки.
С уважением.
З.А.
Зинаида Свиридова 20.01.2024 12:41 Заявить о нарушении