То прижмёт, то потеплеет...
Постоянства нет –
Тот везунчик, кто сумеет
Путь пройти след в след.
Расшаталось всё пространство –
Время перемен
Это что за хулиганство,
Год- эксперимент.
Только нас не испугаешь,
Ушлый мы народ,
Что пугаться, если знаешь –
Это не пройдет.
Жизнь и так и сяк мотала
В половодье лет,
Кто пугал, того не стало:
Сдюжить силы нет,
А туда же – всё не ймётся,
Кто умишком слаб,
Что у нас всегда найдётся,
Чтоб в ответ пошла
Поговорка, прибаутка
И покрепче что,
Всем пужалам станет жутко
Слышать Шепоток –
Пролетит над головою,
Дыбом станет шерсть…
Помолчим пока, до бою,
Что в запасе есть.
Свидетельство о публикации №124011004541
Алина Дием 13.01.2024 00:37 Заявить о нарушении
Сергей Желтиков 13.01.2024 05:16 Заявить о нарушении