357

 На "Тост для "Поэтов. нет" с лирическими отступлениями."

"На сайт явился Новый год,
Как новый шанс и новый взлёт!
Поэты на '"Поэтов.нет"
Сбежались дружно на фуршет.

Валера Зайцев -  первый тост:
"За личностный и общий рост',
Его дополнил Го де Млн,
Что данный рост необходим.

Алёка  томно посмотрев,
Шепнула: "Выпьем-ка за дев",
Лон Тревел вторил:"В Лене - шарм,..
Я предлагаю тост за дам! "

Ответил Станник:
"Да, без них
Прекрасный не родится стих".
А Юрий Гоголь сдвинул бровь:
"Тогда давайте за любовь! "

Андре дополнил:"Этот год
Под знаком женщины пройдёт,
Володя Бубнов, свой бокал
За год семьи адресовал.
"С женой мы вместе много лет
И в этом - счастия секрет! "

А сайт не спал, он был в трудах,
(Поэт всегда парит в мечтах)
И в этом душ ранимых суть -
Они творят не как-нибудь.

Наташа Соболева вновь
Стихи писала про любовь,
А Математик, хмур и тих
Ваял сто первый акростих...

Строчил пародьки Феофан,
За словом он не лез в карман!
А Метаморф вдруг произнёс:
"Быть иль не быть?
Таков вопрос... "

Истратов мамочке звонил,
Морковкин  пел и бренди пил,
Ваял Григорий новый экс -
Был к разМышлизмам интерес

Сладкоголосая Айхо
Читала  новое стихо,
 Иван Фошнянский
выяснял:
" А может МИГ лететь в астрал? "

Пел Саллас и дарил цветы
Почти небесной красоты,
А Димыч всматриваясь в мир,
О судьбах века говорил...

И, как Омар, вещал
No saint
Под новый год открыв абсент,
И тексты песен Иванцов,
Писал, серьезен и суров.

Смотрящая из под земли
Спасала птиц, котят и мир...
К добру взывала 
Mari Ger - 
Благочестивости пример.

А Май и Mart глядят на дверь
Когда появится Апрель?
Они хотели на троих 
Сваять весной шикарный стих
Ведь пишет AleksanderL
 Сонет, звучащий  как свирель...
И романтичный наш Капрал
Стихов пре рамных крУжит бал.

А мой , как ода, длинноват....
И многих я не назвала.
Прошу продолжить - вставлю в стих,
Чтоб был подарок и для них!"

МР.

_________________

Эксы:

Алексей Иванцов:

И добавляет Иванцов:

Так выпьем же, в конце концов!


Странник Межзвездный:

Ну, фсё, расходимся скорей.

Навешали нам всем «люлей»!

Такое разве переплюнешь?!

Вовек фурор не позабудешь!

Познанской палец не клади —

Одарит всех по бигуди.

Кагорту выстроила в ряд

И поздравИла всех подряд

Mari Ger

Поэты на «Поэтов.нет»
Сбежались дружно на фуршет.
Там весело и шумно был
И не хватало только Милы.

И публика заволновалась,
Куда Познанская девалась?
Неужто в этот Новый год
Она на праздник не придёт?

 В реале что ли загуляла –
Уже пора поднять бокалы!
Тут тосты выстроились в ряд
За то да сё, за всё подряд. 

И вдруг:— Помедленней, друзья!
Ведь всё записываю я! –
Неспешным шагом подрулила
С блокнотом из-за ёлки Мила.

(Народ смутился и притих)—
А я Вам наваяла стих!
Не всех я вспомнила, ну что же  –
Вы можете его продолжить.

А я хочу поднять бокал,
 Чтоб интересным был портал!
И чтобы к каждому из вас
Пришли и Муза и Пегас!

Спасибо, дорогая Мила,
Что про меня не позабыла)
Желаю мира и добра,
Любви и лёгкого пера! 


Рецензии