Под впечатлением

Вчера
     читал Маяковского
                на ночь.
Эка бестолочь!
              Я,
                не он.
Наивный
        барашка
                графоманский.
Задумал
        со своими пустыми
                стихами
Попасть
        в пантеон...


Рецензии