Ты откуда прилетела, Солнечная Птица?
За дальним рукавом реки
Весной там Вешний Сад цветёт,
Мечтою вешнею зовёт...
Ты откуда прилетела,
Солнечная птица?
Я со сказочной страницы:
Сказка песенку напела...
10 января 2024 года 1.26
Свидетельство о публикации №124011000450