Щенки

Восемь маленьких
Щенят
В конуре собачей
Спят.
Восемь маленьких
Комочков:
Дочек-три и пять
Сыночков.

Мама - рядышком
Лежит.
Сон щенячий
Сторожит.
Греет малышей,
Ласкает,
Никого не подпускает.

А щенки, во сне скулят.
Видно есть они хотят.

Скоро малыши
Проснутся.
Дружно к маме
Присосутся.
И на ней повиснут
Ловко,
Как прищепки,
На верёвке.


Рецензии