Жены королей
Как с нежной принцессой,
Как с феей расчудесной,
Ухаживает, играется,
Называет королевой,
Дарит красивые букеты,
Водит во вкусные буфеты,
Считает гениальной девой.
Терпит мои капризы,
Объясняет почему такая,
Я ему как дочка шебутная,
Принимает выходки актрисы.
Я обожаю это состояние,
Меня папа называл принцессой,
Кормил конфетами до диатеза,
Дарил свое обожание.
Дело не во мне...
У меня были и другие парни,
Ты никто дорогая Аня -
Говорили мне наедине.
У меня нет короны,
У меня есть король,
Он садит меня на трон.
Я из - Счастливые жены.
Я жемчужина королевской короны...
Свидетельство о публикации №124011000441